Fleischerei und Partyservice Michael Ernst

logo-neu4

platzhalter

Startseite       Party-Service        Rinderzucht        Datenschutz        Impressum

platzhalter

 

Sie benötigen Hilfe beim Ausrichten eines

  • Empfangs
  • einer Feier oder
  • Festlichkeit 

Wir liefern Ihnen Kalte & Warme Buffets zu jedem Anlass.
Alle Gerichte ab 10 Personen

Lassen Sie sich individuell und unverbindlich von uns beraten. Tel. 02904 - 2205

ernst-partyservice1  ernstpartyservice2  ernstpartyservice3  ernstpartyservice4

 

Fingerfood

 

Spanische Platte mit gefüllten Tortillas, Rucola-Schinken Wrap und Datteln
mit Speckmantel

Italien Platte mit Hähnchen-Saltimbocca-Spieße, Tramezzini mit Salami und
Tomatenaufstrich und Tomaten-Mozzarella-Spieße

img_1313    img_1269

Gefüllte Blätterteigvariationen
- mit Mett
- Kochschinken-Käse
- Blattspinat-Mozzarella uvm.


Suppen & Eintöpfe Klare Rindersuppe (vom Highland), Erbsensuppe, Gulaschsuppe, Mitternachts-
suppe, Chili con Carne, Spanisch Fricco (aus der Gulaschkanone)

Fleischspezialitäten Rinderschmorbraten vom Highlandrind, Spießbraten, Saftiger Schweinebraten,
Magerer Putenbraten, Filetpfanne vom Schwein, Filet Stroganoff vom Rind,
Kasselerbraten gegrillt, Schnitzel-Variationen

Spanferkel

Grillen Sie Ihr eigenes Spanferkel!

 Spanferkelbild2  Spanferkelbild5

Wir liefern Ihnen das Fleisch und den Grill.
Wählen Sie zwischen einem rohen Ferkel (Mindestgrillzeit: 6 Stunden)
Oder wir garen es für Sie vor (Mindestgrillzeit: 2 Stunden).
Man rechnet mit ca. 1kg Schlachtgewicht pro Person.

Ab 20 Personen
Preis ca. 6,00 € pro kg Fleisch
60,00 € Miete für den Grill

Infos zum Grill:
Breite 2m, Tiefe 1,30m, Höhe 2,00m
Seitenbefeuerung und Befeuerung von unten möglich,
Motor 380V, Kettenantrieb


Beilagen Kartoffelgratin, Schwenkkartoffeln, Bratkartoffel, Spätzle, Wildreis, Gemüseplatte,
Speckböhnchen, Apfelrotkohl, Sauerkraut, Reibeplätzchen, Gemischte Salate,
mit Dressing

Klein aber Fein Partyschnitzel, Minifrikadellen, kleine Hühnerkeulen, Spare Ribs, Stäbchenfleisch
(Mini Haxe), Partybeisser, Belegte Brötchen, Braten- und Aufschnittplatten

Desserts Herrencreme, Erdbeermousse, Schokomousse, Weinschaumcreme, Rote Grütze
mit Vanille-Sauce

Schwein

 

Aus der Heißen Theke
vom 13.08. - 18.08.2018 

 

Menüplan hier ausdrucken...

 

Alle Preise gelten bei Mitnahme

In Bigge täglich

Frikadellen / Schnitzel / Kotelett und Tortellini-Aufläufe  

Alle Preise gelten bei Mitnahme

Für optimale Inhalte verwendet diese Webseite Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite sind Sie damit einverstanden. Mehr Informationen